Создать хешированный имя для SSH если вы

Существа, повернуто оно или нет совершенно не зависит от того, кто его контролирует. Когда терять спокойствие решает, вы становитесь контроллер существо и существо разворачивается, если он был использован. Затем вы можете делать все, что вы хотите с ним, в том числе нападения с ним. После этого, как только ваша очередь заканчивается, существо возвращается на контроль противника, в каком бы состоянии он находится.

+305
hamhut1066 6 янв. 2012 г., 06:55:29
19 ответов

Вы можете попробовать программе pscp , который поставляется как часть шпатлевки распределения.

Использование программе pscp - это:

программе pscp [пользователя@]хост:целевого источника 

Например, из окна командной строки, введите следующую команду для передачи файла на диске C:.

программе pscp C:\temp\file.txt username@host:/path/to/file.txt 

Я не верю, что есть ограничение на размер файла.

+984
Brett Ross 03 февр. '09 в 4:24

Я почти всегда погружаться за рубеж, но для моей лицензии и страховки я должен быть членом Национального клуба. Я не люблю эти клубы и в качестве таковой рассматривает ежегодные сборы, как пустая трата денег.

Есть ли способ продлить лицензии кмас, не будучи членом клуба в вашей стране проживания? Я знаю, что в теории мой дайвинг лицензия действует бессрочно, но это для страховки и медицинские справки нужно регулярно продлевать, которых требует членство в клубе в стране вашего проживания. Я не против заниматься осмотры и уплаты страховых взносов, я просто не хочу быть членом клуба, так как я только нырять, когда я путешествую за границей.

Это возможно?

+897
plancton 4 июн. 2016 г., 09:28:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете использовать инструмент, как Fedora LiveUSB в Творца. Вы можете просто скачать на ваш выбор образа Linux и генерировать на ходу флэш-накопитель. Я успешно использую его в Ubuntu 14. https://fedorahosted.org/liveusb-creator/

+867
Brian Tkatch 29 апр. 2023 г., 12:11:11

Я хотел бы отключить функцию правой кнопки мыши при касании тачпада двумя пальцами, потому что он постоянно вмешивается с двумя пальцами/функция прокрутки. Я хотел бы также поддерживать функцию левой кнопки мыши при двойном нажатии одним пальцем. Спасибо за помощь.

+818
user6088 17 авг. 2019 г., 04:27:44

Чтобы сохранить копию/переименуйте вашего кошелька.DAT вы также можете использовать один из альт-клиентам, которые имеют встроенную поддержку нескольких кошелек. Как оружейная и многоразрядные показать несколько кошельков непосредственно в пользовательском интерфейсе.

+762
helms 22 мая 2020 г., 05:28:44

Вы можете, пожалуйста, ответить на этот. Яблоко мокрой или сухой ингредиент? Это будет тертый

+665
Safy ya 23 мая 2022 г., 15:47:17

(как полагают Бармаглот, я переехал последняя часть моего ответа здесь на этот вопрос)

Люди в моей программе много жалуюсь и, как правило, не в хорошем настроении. Как я могу справиться с этим социально и профессионально?

Я испытал, что "недовольство" может быть очень заразны. Недовольные люди часто и сильно жалуются на своих сотрудников и коллег-студентов, которые, с течением времени, дает этим людям то же чувство неудовлетворенности. Например, в моей старой лаборатории, у нас был один кабинет людей, которые постоянно недовольны нашей работой по окружающей среде (все остальные студенты в других комнатах ощущается по-разному). Любого нового студента, который будет сидеть в этом офисе будет, в течение недели, также начнет жаловаться много. Как таковой, я думаю, ваша цель

В общем я хочу уважать, но не позволять им препираться мне с жалобами.

очень хорошо. Попытайтесь не позволить другим людям убедить вас, что жизнь ужасна.

Я не уверен, что полностью избежать социальных ситуациях, хотя правильную стратегию,. Это сделает вас аутсайдером свои когорты, и вам придется проводить много времени с этими людьми в ближайшие годы. На вечеринках, в обычную стратегию, чтобы избежать любые темы, которые вы не хотите говорить о (политика, спорт, или же ваша жизнь страшная), чтобы избежать групп, которые в настоящее время говорить о надоедливой темы и сосредоточить свое внимание на людей, которые обсуждали что-то более интересное.

Иногда, люди будут приходить прямо к вам жаловаться, один-на-один о своих проблемах. В таких случаях, одна стратегия состоит в том, чтобы признать, что они чувствуют себя плохо, но обеспечить более позитивный свет на их дело. Когда вы делаете это регулярно, могут случиться две вещи. В лучшем случае, люди на самом деле принимает ваши слова близко к сердцу и начинает видеть вещи немного ярче. Если этого не произойдет, он будет, по крайней мере, перестать жаловаться на вас в частности, потому, что он на самом деле ищет кого-то, кто повторяет его чувства.

+606
Fortuna Iwasaki 17 июл. 2020 г., 16:35:57

Есть история внутри высшее Эд (на этом блоге) о кандидате, который получил ординарного предложение от Американского философского факультета.

Она прислала комитет поиском С некоторые запросы, связанные с: зарплата, отпуск по беременности и родам, отпусков, педагогическую нагрузку, и дату начала. Ее письмо закончилось словами: "Я знаю, что некоторые из них могут быть легче получить грант, чем другие. Позвольте мне знать, что вы думаете". В ответ на это учреждение, отозвал предложение, сказав, что ее просьбы выяснилось, что она не подходит для учебного заведения.

Многие замечания по сюжету ihe или пост в блоге в поддержку школы, говоря такие вещи, как:

  • Кандидат попросил слишком много и попалась, как "право"
  • Кандидат не должен запросили изначально легкий учебной нагрузки, когда в школе в учебном заведении
  • Кандидат не должен был просить о предварительной владения творческом отпуске, который, видимо, неслыханное в учебные заведения

В частности, один комментарий говорит следующее:

указывает, насколько важно сделать все возможное, чтобы понять культуру и потребности институт найма, как до, так и во время переговоров

и еще, что это

примером зная разницу между переговоры с научно-исследовательской школы и с небольшим школе

Были довольно несколько вопросов на этом сайте о заключении стартовый пакет, но они в основном описывают различные вещи, которые вы можете попросить, и которые, вероятно, имеют больше "простора для маневра." Большинство американских преподавателей, которые ответили на те научно-исследовательских учреждений, и они предполагают, что

Это вполне разумно, чтобы попросить что-нибудь

и

Наверняка спросите все, что вам нужно, и пусть строгает вас вниз.

Очевидно, что совет может быть более или менее применимо в зависимости от типа и культуры заведения. Мои вопросы:

Там действительно разные нормы в отношении переговоров в учебной и научно-исследовательское учреждение? Каковы они?

и, в целом,

Что я могу сделать предварительное предложение, чтобы получить представление о том, что культура вуза, и что я могу разумно просить?

Возможно, кандидат в история пришла из научно-исследовательского учреждения, получил консультацию у своего советника на переговоры, и не поняла, что ее просьбы будут восприниматься плохо в учебном заведении. Что она могла сделать по-другому?

Особенно меня интересует ответ от тех, кто был на комиссии у обоих видов учреждений (хотя я не знаю, если мы нет на этом сайте).

+554
luyuwuli 1 июл. 2019 г., 22:44:05

Factors associated with site requirement for glaucoma clinical brand levitra 10mg trials.

+499
Roman Soldier Jun 2, 2017, 3:48:54 PM

Вы можете использовать grep, чтобы достичь результата следующим образом

ду-ш * | команда grep -v с '^0' | сортировка -ч

-в инвертирует матчей и выглядит^0 'на строки, начинающиеся с 0

+381
Saad Ilyas 18 июл. 2018 г., 14:30:32

Я пытаюсь купить игру на бесплатно plateform происхождения в Ирландии с моим французским кредитной карты (которая прекрасно работает в стране). Это первый раз, когда я покупаю игру на этот цех. Когда я завершу свою информацию, он говорит: "номер кредитной карты недействителен".

Тогда я думал, что с аккаунта PayPal может пройти через эту проблему, если мой банк блокирует оплату через этот цех. Так я зарегистрирован, полная форма с моей кредитной карты, и сейчас то же самое : "номер карты: вы ввели недопустимый или неполный номер кредитной или дебетовой карты. Пожалуйста, проверьте правильность ввода и повторите попытку".

Я очень уверен в информации. Что это за вопрос?

+360
Muhibur Rahman 11 дек. 2019 г., 03:44:51

Мы планируем, чтобы взять напрокат автомобиль, ознакомиться с Лофотенских в течение 3-4 дней, и поставить машину дальше на юг в Норвегии.

  1. Что является лучшим местом, чтобы забрать автомобиль, стоимость и опыт в тиски?
  2. Как мы можем минимизировать затраты на различные пикап и высадки места?

Прибывшие на самолете в Буде (можно расширить )

+329
K pope 18 янв. 2021 г., 05:52:39

Я из Нигерии, но в Гаити на данный момент. У меня два года американскую визу в 2017 году здесь, на Гаити и путешествовали порознь в Нигерию с ним. Я намерен отправиться в Нигерию в декабре;вернуться к 1-й Гаити неделе января через нас. Моя виза заканчивается 16-го февраля 2019 года. Мне можно будет пройти через нас по моему возвращению с визой? Я намерен продлить его по прибытии на Гаити в феврале 2019 или вы предлагаете мне обновить перед поездкой?

+317
user21848 22 окт. 2022 г., 12:04:49

Я бегу Raspbian и пытаюсь запустить cmd услуги от ISC-DHCP-сервер запустить. Это возвращает сообщение

[Не] запуск DHCP-сервер цои: в dhcpd[....] проверить syslog для диагностики. ... не удалось!

мой файл/var/системы/лог - файл содержит

в dhcpd: написал 0 аренда в лизинг файлов.
в dhcpd: несколько интерфейсов соответствует одной подсети: как wlan0 интерфейс eth0
в dhcpd: несколько интерфейсов соответствуют общей сети: как wlan0 интерфейс eth0
в dhcpd:
в dhcpd: нет подсети декларации для wlan1 (без IPv4-адресов).
в dhcpd: ** игнорируя просьбы на wlan1. Если это не то, что
в dhcpd: вы хотите, пожалуйста, написать заявление подсети 
в dhcpd: в свой dhcpd.файл conf для сетевого сегмента
в dhcpd: к какому интерфейсу wlan1 прилагается. **
в dhcpd:
в dhcpd:
в dhcpd: не настроен слушать о каких-либо интерфейсах!

Мой файл/etc/сети/интерфейсов содержит

авто Ло
iface защитный Ло инет замыкания


интерфейс wlan1 инет статический
 адрес 192.168.42.1
 сетевая маска 255.255.255.0


слово iface eth0 в инет статический
 адрес 192.168.1.100
 сетевая маска 255.255.255.0
 шлюз 192.168.1.1

разрешить-автоопределения wlan0

как wlan0 iface защитный инет статический
 адрес 192.168.1.200
 сетевая маска 255.255.255.0
 шлюз 192.168.1.1

с WPA-Conf в файле /etc/файле wpa_supplicant/wpa_supplicant от.конф
интерфейс по умолчанию инет по DHCP

вверх в iptables-восстановить < файл /etc/iptables в.протокол IPv4.нац

Пробивание журнал ошибок

Несколько интерфейсов соответствовать той же подсети: как wlan0 интерфейс eth0

Это подсети обозначен как адрес внутри /и т. д./сети/интерфейсовфайл? Если да, то как eth0 имеет адрес 192.168.1.100 и как wlan0 и адрес 192.168.1.200. Эти разные.

Кроме того. Когда я изменить мой файл/etc/сети/интерфейсов файла и заказать блоков следующие

авто Ло
iface защитный Ло инет замыкания

слово iface eth0 в инет статический
 адрес 192.168.1.100
 сетевая маска 255.255.255.0
 шлюз 192.168.1.1

разрешить-автоопределения wlan0

как wlan0 iface защитный инет статический
 адрес 192.168.1.200
 сетевая маска 255.255.255.0
 шлюз 192.168.1.1

с WPA-Conf в файле /etc/файле wpa_supplicant/wpa_supplicant от.конф

интерфейс по умолчанию инет по DHCP

интерфейс wlan1 инет статический
 адрес 192.168.42.1
 сетевая маска 255.255.255.0

вверх в iptables-восстановить < файл /etc/iptables в.протокол IPv4.нац

Ошибки в моем ВАР/системы/лог - файл изменения только в

в dhcpd: написал 0 аренда в лизинг файлов.
в dhcpd: нет подсети декларации для wlan1 (без IPv4-адресов).
в dhcpd: ** игнорируя просьбы на wlan1. Если это не то, что
...

Почему предыдущая** в dhcpd: несколько интерфейсов матч той же подсети: как wlan0 интерфейс eth0** исчезают только из-за заказ этот файл? если они совпадают в одной подсети, то они всегда должны совпадать независимо от декларации права?

+307
Zorex 19 июл. 2012 г., 19:10:56

Мы семья, которая купила билеты в Португалию с остановкой в Стамбуле. Из-за предупреждения, мы пытались запросить возврат наши билеты, но "турецкие авиалинии" не принимает возврат. Они хотят дать нам 130 долларов за билет. Мы тоже пробовали с визой страховку путешественников, и они также сказал, что террористические действия должны были произойти.

Что еще мы можем сделать?

+235
nata2 22 мар. 2021 г., 07:26:33

Кто-то задал мне вопрос, на который мне было тяжело ответить, так это более или менее свой вопрос, который я повторяю.

Когда дело доходит до садоводства, растениям нужен фосфор (P). И они спросили, если он был плохо, так как есть продукты (скажем, унитазов), которые П бесплатно. Они поняли, что пылесос не имеет, потому что это вредит окружающей среде. Для меня это не должно быть правдой, так как растения нуждаются в п размножаться и расти. Может быть, это что-то другое?

Как я должен ответить на это?

+103
joebolte 4 сент. 2017 г., 00:05:01

Если нет GPS в док, как он может знать (с такой хорошей точностью) мое местоположение?

+94
basic6 26 янв. 2023 г., 18:40:52

Что я пытаюсь сделать

Создать зашифрованный свод настройка Linux с помощью LUKS. Загрузчик должен быть на USB.

Вопрос

Скорость USB-устройства материи? Система contiously использовать загрузчик для расшифровки или это делается только при загрузке? Если нет - я так понимаю, это может быть медленный процесс, в зависимости от размера жесткого диска. Это очень важно тогда?

Ура

+45
Fedor Golishevskiy 20 июл. 2021 г., 20:50:11

В этом случае, что-то вроде

найти . -тип F -имя "*.АО" остается грэп -ФК "функцию func1" {} \; -печать

вероятно, будет достаточно, чтобы найти имена *.в JS - файлы в любом месте в или ниже текущего каталога, содержащих строку функцию func1.

Если вы хотите избежать файлами в текущем каталоге:

найти . -mindepth 2 -тип F -имя "*.АО" остается грэп -ФК "функцию func1" {} \; -печать

С -mindepth 2, найти не совпадают с тем, что на "глубина 1", т. е. в текущем каталоге.

Это последнее, что в основном делает то, что вы просите. Он эффективно работает грэп в каждый подкаталог текущего каталога.

+26
user285821 24 апр. 2019 г., 05:04:01

Показать вопросы с тегом