Запись АБР экрана со звуком

Полный кошмар до сих пор, пропустили также рейсы и пропавших без иностранной визы.

Собираюсь ИПС завтра с ускоренной назначения в руку и направляя к обновление до премиум-день. Кто-нибудь имел удачи с таким подходом - или советы?

Редактировать: спасибо. Это за британский паспорт, виза-это отдельный вопрос, над которым я работаю. Хоть какие-то советы или хитрости о том, как сделать за 1 неделю-ускоренное назначение замена паспорта повышен до 1-день премиум услуги будут полезны.

+635
JGinDC 12 дек. 2013 г., 11:02:04
22 ответов

Это решение я придумал

грэп -о '{?\С*}' file.txt | СЭД с/{?\(.*\)}/\1/' | команды xargs -я {} Ш-с", Сег -я -е с/{?"{}"}/'$"{}"'/' file.txt"

Чтобы разбить его вниз:

  • грэп -о '{?\С*}' file.txt - получить все переменные заменить
  • СЭД с/{?\(.*\)}/\1/' - полосы форматирование
  • команды xargs -я {} Ш-с", Сег -я -е с/{?"{}"}/'$"{}"'/' file.txt" - поиска и замены для каждого ВАР seprately
+912
Science123 03 февр. '09 в 4:24

Процесс/решение здесь может помочь решить вашу проблему.

+893
cpandey05 7 февр. 2010 г., 04:57:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ваша проблема в том, что грузинские лари-это закрытые валюты. В результате, вы не должны законодательно иметь возможность покупать или продавать валюту за пределами страны, так как по закону, сама валюта не должна покидать страну.

Представитель Королевского банка Шотландии подтверждает это в другом форуме.

+826
Atul 5 апр. 2017 г., 20:29:18

С британской точки зрения, мне еще предстоит увидеть пример двух открытым доступом фундер/институт политики, что в корне конфликта друг с другом. Существует большое расхождение между ними в деталях, и некоторые из них более жесткие, чем другие, так что вы могли бы сделать что-то, что хватило бы на политику, но не достаточно для Б. Политика

Однако, это очень трудно придумать ситуацию, которая будет необходима для соблюдения, но и предотвратить вас от выполнения другой.

Основной проблемой на практике является не то, что они конфликтуют, но они все слегка разные, и они просят слегка разные вещи. Это увеличивает статистическую нагрузку на институты/исследователей, которые, возможно, придется продемонстрировать соблюдение тонко разные политики, и почти-но-не-совсем одинаковые сообщения в разных финансирующих организаций. Это также увеличивает путаницу среди исследователей ("какая политика применяется здесь?"), и по понятным причинам может привести к разочарованию. Больше трения, больше косвенные расходы, больше головной боли для всех заинтересованных...

С другой стороны, существует определенная заинтересованность в сближении. Я сильно подозреваю, что в течение нескольких лет, мы увидим больше спонсоров принятие стандартизированной политики ОА (возможно один из двух или трех вариантах - полностью из золота, Грин допускаются, и т. д.), которые должны помочь решить эту проблему.

+786
Eridanis 22 нояб. 2021 г., 03:08:17

Я нашел другое решение без команды xargs или -старпома , но думаю, fd0 ответ-это лучший способ пойти:

в то время как ИФ= читайте -Р Ф; сделать СР "$F" и "/целевой/каталог/"; сделано < <(найти . -параметр maxdepth 1 -тип F | глава -Н5)
+770
jeff vargues 30 окт. 2011 г., 00:21:16

Существует два возможных способа отсюда:

  1. Жесткий сброс будут удалены все данные, хранящиеся на телефоне, смотрите этот о том, как выполнить жесткий сброс с помощью аппаратных кнопок.
  2. Попробуйте что-то вроде Доктора телефоне программа для удаления блокировки экрана.
+716
Dorik 4 сент. 2015 г., 07:15:47

Вчера приложение под названием App замок установлен на моем телефоне, и я понятия не имею, как он туда попал. Я не могу найти приложение в Play установлен магазин приложений, приложение ящик, или любую папку в системе, что может быть связано с его. Я смотрела в разных папках, чтобы найти, где он может быть установлен, но не могу найти его на всех. Он не появляется в разделе Администраторы устройства либо, единственный след приложение из существующих его значок на главном экране.

Когда я открываю это список моих установленных приложений и спрашивает, Если я хочу, чтобы "защитить мою личную жизнь" на ломаном английском. Я думаю, что это вредоносные программы, поэтому я хочу избавиться от него.

Есть ли способ, чтобы полностью удалить его или хотя бы найти где он установлен?

+605
Tharunkumar Bairoju 8 нояб. 2020 г., 16:39:19

Позвольте мне рассказать вам мою проблему: я просто перейти с Windows 7 на Ubuntu и я пытаюсь настроить мой среды программирования. Я установил Eclipse через "Центр приложений Ubuntu", затем открыл его и установить дополнительные плагины.

Проблема возникла, когда я попытался установить Subclipse: по данным официального руководства, я установил JavaHL, но эта проклятая библиотека не связана автоматически с помощью Eclipse, так мне сказали "обратите внимание, что JavaHL не устанавливать в месте, которое на Eclipse по умолчанию путь, так что затмение должно быть начато с -vmargs -Джава.библиотека.путь=файл/usr/lib в/средой JNI".

Да я знаю, что я должен изменить затмения.ini и добавьте, что vmargs линии, но где это затмение.Ини??? Я открыл файл /usr/бин, eclipse.exe есть, но я не могу найти остальные.

Я действительно не хочу, чтобы удалить это затмение и еще скачать со страницы загрузок затмение, потому что мне придется снова переустановить все плагины. Пожалуйста, может кто-нибудь сказать мне, как найти каталог, который содержит программное обеспечение, которое установлено через ОСК? Любая помощь будет оценили.


+593
Ashtote 7 4 февр. 2018 г., 09:05:30

Как гражданин США вашей дочери не нужно обратиться за получением шенгенской визы на пребывание менее 90 дней. Поэтому вам не нужно упомянуть ее в приложение.

+576
joko sugianto 1 апр. 2013 г., 00:24:35

На ИМТ рейсы из лондонского аэропорта Хитроу в Берлин Тегал в начале февраля 2012 года пассажиры сказали, что телефоны больше не разрешалось в течение всего полета(вне зависимости от режима полета) из-за новых правил Госавиаслужбы. Экипаж шли вверх и вниз регулярно проверять и говорить людям, чтобы превратить их мобильные телефоны отключены.

Кто-нибудь еще сталкивался с этим или есть какие-либо дополнительную информацию о том, почему такие внезапные изменения?

+490
PotSchimba Chesti 4 апр. 2013 г., 07:26:01

Юридически? Пока это "личное" то это нормально:

Из гов.Великобритания

Из стран ЕС: Вы можете привезти любые фрукты, овощи, мясо, молочные продукты и другие животные продукты (например, рыба, яйца и мед) в Великобританию, если вы летите из страны, входящей в ЕС.

Хотя он не упоминает о охотничьих трофеев, тот факт, что продукты животного происхождения являются широко разрешена должна охватывать вас.

+439
EBrain 24 янв. 2010 г., 00:08:36

Прежде всего, то, что я собираюсь сказать, может варьироваться в зависимости от области. Я в математике.

Роль рекомендательных писем-это для кого-то, кто может рассматриваться как орган, чтобы сообщить приемной комиссии, насколько хорошо вы будете делать в Академии. Кого-то со стороны научного сообщества вряд ли смогу рассказать им об этом. Вам нужно как минимум одно рекомендательное письмо от кого-то с опытом в сфере образования. Часть работы вы делаете в колледже, как только вы понимаете, что вы хотите пойти в аспирантуру, это строить отношения с профессорами, которые потенциально могли бы написать рекомендательные письма. Письмо от вашего руководителя на работе будете рассказывать приемной комиссии ничего о том, как хорошо вы будете делать в академии, К сожалению. Вам нужен кто-то, кто может сказать, основываясь на личном опыте работы с учащимися Град, что вы будете успешны.

К сожалению, для вас, похоже, ни один из ваших профессоров знаю о вас достаточно, чтобы написать хорошее рекомендательное письмо. Однако, приложение (по крайней мере в математике) без каких-либо академическую справку будет очень вряд ли получится. Я бы сказал, что вы должны выбрать профессором из класса, где вы сделали хорошо, и не было значительных курсовых работ, которые преподаватель может основывать свои рекомендации, и пишите, что профессор и попросить рекомендацию. Это не будет отличным письма, поскольку они не знают вас лично, и они могут отказаться порекомендовать кого они не знают лично, но вы должны попробовать. Рекомендации являются одним из самых важных частей приложения школа град, и не знакомясь с любым из ваших профессоров достаточно хорошо, что они могут написать рекомендацию вы сами поставили себя в крайне невыгодном положении.

+439
fizzixs 25 мар. 2020 г., 06:12:38

Зайти в настройки и переключиться в режим полета!! Никаких звонков или текстов, что когда-нибудь наступит через пока вы можете слушать музыку.

Единственная проблема, вы не можете получить Интернет, используя эту опцию, так что если вы используете GPS, то этот вариант не для вас.

+345
joshm1 29 июл. 2018 г., 04:56:09

Можно использовать предварительно остановить директивы в конфигурационный файл выскочка,

Которые будут выполнены, прежде чем принимать вниз, электронный.г

предварительно остановить скрипт
блабла
конец скрипта
+330
oleschri 18 февр. 2016 г., 21:06:19

Проверить Газель. Они покупают продукты Apple, а также множество другой потребительской электроники.

+299
Tatyana12 14 июн. 2023 г., 21:36:30

Если ваш путь переменная среды может не содержать массива или массива.* исполняемые файлы, вы все равно можете называть их как не-root пользователь.

~ > на /sbin/mkfs, а -т fstype ключевое части.Бен # не требует root
+263
noobkinglus 4 сент. 2013 г., 16:12:39

Я недавно заново установил Ubuntu 14.04 LTS и я установил мой любимый снаряд (ЗШ), но у меня сейчас проблема.

Когда я тип, судо Су возвращается сообщение об ошибке /корень/ЗШ не может быть найден.

Я не уверен, что мне нужно сделать, чтобы исправить это, как это первый раз, когда у меня была эта ошибка при использовании этой системы.

Также, когда я делаю, судо ЧШ -з /ОГРН/ЗШ

Я вам

PAM_AUTHENTICATION не удалось

Любая помощь будет оценили.

+263
Justin Eales 5 июл. 2022 г., 11:02:28

В случае, если вы хотите Ciso Anyconnect клиента взглянуть на этот блог. Просто отключить в Firefox чай со льдом веб-плагин и перейти к VPN-сайте. Есть Ubuntu скачать установщик VPN и запустить скрипт. В моем случае с Cisco Anyconnect VPN-клиент был установлен и доступен в разделе сети и работает нормально.

+243
user3719021 1 окт. 2019 г., 17:58:15

Если вы просто хотите проверить, если скрипт выполняется в данный момент, а если нет, то запускать его каждый час, можно просто сделать что-то вроде:

pgrep -х script-name.sh || script-name.sh

Но вы не хотите делать это, если вы использовали уникальное имя для вашего сценария-не использовать его с "Эха", как ваш пример выше.

+115
ESG 18 мая 2018 г., 00:39:02

Когда я потяните вниз центр уведомлений на iPad или iPhone, он отображает 5 писем (у меня он установлен), но они не непрочитанные сообщения в верхней части мой почтовый ящик. Все они появляются, чтобы быть сквозняков! Когда я нажимаю на них они меня берут на этот конкретный проект, и я не могу показаться, чтобы найти способ, чтобы найти и удалить этот проект. Я просмотрел все мои аккаунты и в основном зачистил все законопроекты, которые перечислены, но ни один из них пять, которые появляются в моем центре уведомлений. Он поставил меня в тупик, как это происходит на обоих моих іДевайсов. Обратите внимание, что это не те же проекты, но только те, которые были созданы на этих устройствах. Кроме того, когда новое сообщение электронной почты приходит, отображается поверх остальных.

Это довольно недавняя проблема, и оба устройства работали, как ожидалось раньше.

Итак, мои вопросы:

  1. Как я могу получить доступ к списку (и удалить) проектов, которые были созданы на iPhone, или на iPad?
  2. Как я могу исправить Центр уведомлений? Я полагаю, если я могу удалить черновики, что проблема может уйти.
+101
leese 23 авг. 2012 г., 06:00:38

Я использовал различные дистрибутивы Linux в прошлом.

Думал, что может вернуться в него. Поэтому я выбрал Ubuntu и начал настраивать мое оборудование. Я устанавливал драйвера принтера Lexmark, когда вдруг он просит корневой пароль. Я вошел в "корень", потому что пароль root в Linux всегда была. Им за последние 20 лет.

В любом случае у меня есть эта установка запросит пароль, сидя на задний план, когда я поиск в интернете по умолчанию root-пароль. Я не могу показаться, чтобы найти его в любом месте. Я вместо него я найти кого-то, заявив, что Ubuntu не освобождает пароль, поэтому мы не можем беспорядок вещи вверх. Это правда?

Пожалуйста, скажи мне, что это не так. На мой взгляд, что уходит от всего, что Linux является, или был.

+85
CHAYANATH VENKATESH BABU 22 июн. 2017 г., 14:05:00

Я работаю на Python-скрипт, который передает расположение файлов в УПП подпроцесса. Это все прекрасно, но я нахожусь в ситуации, где я могу оказаться обьединении путь с именем файла, такие, что есть двойной '/ в пути. Я знаю, что bash не волнует, если у вас несколько файлов, разделителей, но мне интересно, как именно это исправить. Это Баш, что полоски лишние /S или это действительно не имеет значения когда-нибудь?

Я спрашиваю, потому что это сэкономит мне несколько строк кода, чтобы проверить наличие дополнительных /s при обьединении. Я знаю, что это не большое дело, но мне любопытно, как хорошо. У меня есть баш скрипт, который имеет линии на CD /каталог/usr (вместо кд /usr), который, кажется, подразумевает, что там может быть значение, используя несколько /s в путь

+64
user36847 4 мар. 2017 г., 19:56:13

Показать вопросы с тегом