общаться programically Dash основные монета кошелек

Есть много вес тела упражнения, которые могут держать вас происходит.

Если вы найдете отжимания слишком легко (т. е. вы можете сделать больше чем 5 легко) сделать это сложнее делать Наклонные отжимания, или попробовать один вооруженный отжимания.

Если приседания слишком сильно - вы можете сделать одноногие приседания (пистолеты)?

Хорошая книга, чтобы работать через в течение недели будет голый воин. Павел идет в замысловатых деталей об освоении одного вооруженного отжимания и пистолет. То, что вы узнаете из этой книги будут полезны для запуска программы Сила.

Кроме того, подтягивания и chinups даст вам хорошую разминку верхней части тела - если они слишком легко, попробуйте их одной рукой.

+760
PrivatMamtora 16 февр. 2017 г., 18:28:29
21 ответов

похоже, что у тебя есть "пределы" установить на "фоновые данные". попробуйте включить, а не ограничивать ее.

+935
Chrubble 03 февр. '09 в 4:24

Я использую оболочки GNOME, но недавно попробовала работать с Unity в 12.04. У меня есть пара чудных приложений, чьи иконки в трее не работают хорошо независимо от темы (они должны быть отсутствует прозрачность). Два приложения Yammer и Jungledisk проблема. Если я могу найти иконки я мог бы их исправить. Иконки в /usr/доли/растровые изображения не соответствует тому, что я вижу в лоток. Увидеть две иконки рядом в Skype.

enter image description here

+876
dietbuddha 30 июн. 2015 г., 04:35:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не могу ответить на ваш вопрос прямо, но объясняя некоторые общие соображения могут помочь прояснить то, что было бы разумным выбирать подход.

Когда вы говорите:

На мой взгляд лучше использовать капсулы, поскольку она будет защищать бактерии от кислой среды в желудке.

имейте в виду, что это относится к желудочно-резистентные капсулы только:

Капсулы желудочно-резистентные задержки выпуска капсулы которые предназначены для того, чтобы противостоять желудочному соку, и освободить их активное вещество или вещества в кишечном жидкости. Обычно они готовятся путем заполнения капсул гранулами или с частицами, покрытыми желудочно-стойкое покрытие или в некоторых случаях, путем предоставления твердой или мягкой капсулы с желудочно-резистентной оболочкой (кишечнорастворимые капсулы). (К. Евро.5.0.)

Многие производители пробиотиков использовать жесткий капсулы (желатин), которые не устойчивы к кислоте желудка. На самом деле эти два вида капсулы должны соответствовать различным требованиям фармакопейных:

Желудочно-резистентные капсулы:

Распад. Для капсулы с желудочно-стойкие оболочки провести тест для дезинтеграции [...] использовать 0,1 м соляной кислоты в качестве жидкости средний и работы аппарата в течение 2 ч, или другого такого времени, как это может быть разрешено, без дисков. Изучить состояние капсулы.Момент сопротивления кислоты среднего варьируется в зависимости от формулировки капсулы должны быть рассмотрены. Это обычно 2 до 3 ч, но даже с уполномоченными отклонений он не должен быть меньше 1 сек. Капсулы не показывает признаков распада или разрыва позволяет защитить содержимое. (К. Евро.5.0)

В то время как для жестких капсул , он говорит:

Использование воды в качестве жидкой среды. Когда это оправдано и санкционировано, 0,1 м соляной кислоты или искусственного желудочного сока R может быть использован в качестве жидкой среды. [...] Работы аппарата в течение 30 мин, если иное не оправдано и санкционировано и проверить состояние капсулы. Капсулы соблюдать тест, если все 6, распалась. (К. Евро.5.0)

Некоторые штаммы пробиотиков оказываются кислотоупорный , которая может быть повышена за счет разработки и другие факторы, помимо желудочно-стойкое покрытие. С другой стороны, производители пробиотиков в желудочно-резистентные капсулы часто (на своих сайтах, например), что они доставляют больше единиц пробиотических бактерий в кишечнике, чем у обычных лекарственных форм. (Это может зависеть от штаммов, которые они используют.) Некоторые пробиотики могут быть найдены в югурте, которые наверняка не желудочно-резистентные.

Нормативные требования намного строже, чем на лекарственные средства для добавки в большинстве стран, так что если с достаточной лекарств и точность медицинских требований, будет полезно узнать, что на лекарства будет одобрен для маркетинговых гораздо прочнее свидетельствует об этих (и других соображений) должно быть подано.


Почему порошок существовать как лекарственная форма? Причин может быть несколько, чтобы производить и поставлять на рынок Уральск порошок как лекарственная форма: некоторые люди не могут глотать капсулы, это может зависеть от производителя производственной линии, порошки позволяют индивидуализировать дозировка (измерение мощности дозы для конкретного пациента - но я не думаю, что это будет необходимо с пробиотиками), гигроскопические вспомогательные вещества, которые несовместимы с оболочка капсулы и т. д.

Дозу можно принимать в виде порошка не более точным - даже если она продается раздельными дозами (каждая доза в одной сумке), потому что небольшое количество порошка может всегда оставаться на стенах. Точность измерения такая же, в лучшем случае, если не в пользу капсул.

Как выбрать?

Вот некоторые из вопросов, которые следует учитывать:

  1. Это аллергия пациента/непереносимостью какой-либо из ингредиентов формулы?
  2. Есть форма предпочтительнее для пациента врач, по некоторым медицинским причинам?
  3. Какая форма наиболее удобна для вас?
  4. В какой форме и доступные для вас?
+794
Hamer89 1 июн. 2021 г., 04:21:30

Это потому, что время в первой команде-это оболочка сайта. Тем временем вторая команда является исполняемым. Увидеть тип выхода время:

$ тип -время
время-ключевое слово оболочка 
время /usr/Бен/время

Команда unbuffer нужна программа в качестве аргумента не оболочка сайта. Он не может интерпретировать оболочку сайта, это Баш внутреннего сайта.

И разница в выходных данных вы видите разницу этих двух реализаций времени команды. Просто используйте abolute путь в первой команде, что у вас такое же поведение, как во втором:

/usr/Бен/время найти . -имя unixstuff
+754
user2438252 9 окт. 2020 г., 21:47:03

Если у вас просто есть два пользователя, вы можете автоматически войти как Билл, Билл счета авто-запуск нескольких приложений (см. файл launchd, или через GUI под учетных записей пользователей), а через определенную задержку переключения пользователей (опять же, файл launchd или Automater приложение + "сон 30;" + Этот), чтобы вернуться на экран входа. Вы сейчас вручную войти в, как Бен.

Если вы хотите использовать несколько приложений, работающих под несколькими учетными записями пользователей в фоновом режиме, он получает немного сложнее. Просьба уточнить, если это так.

+735
Sky Rene 21 мая 2013 г., 06:32:32

Оборудования, новый компьютер Mac под управлением некоторых видеокарт Radeon производные. Посмотрел несколько учебников, которые просят меня, чтобы нажать клавишу F6 и установить 'nomodeset', но они все, кажется, после установки Ubuntu. Где как я не могу даже попасть в установщик без экрана черный/пустой.

Попробовал альтернативный КД безрезультатно.

Любые мысли будет высоко ценится.

Редактировать: я пробовал до сих пор

Редактирование GRUB с аргументами

  • nomodeset
  • xforcevesa
  • Установка с флешки и cdrom.

Нажав клавишу F6 при запуске не дает никаких изменений в интерфейс, как в руководстве, я был следующим

+726
user2898550 15 апр. 2015 г., 12:26:30
  1. Вы могли бы хотеть ждать следующего крупного обновления Android для SGS2. Его называют Android 4 или "мороженое сэндвич". Для 15 больших изменений в ICS, вы можете взглянуть на этот сайт.

  2. Если вы хотите сделать резервную копию все до обновления или переустановки, использования "mybackup про". Вы можете сделать это здесь.

+639
joemphilips 12 февр. 2020 г., 01:24:56

Вам нужна оболочка, чтобы интерпретировать эти если/тогда/иначе конструкции или выполнения этих трубопроводов (хотя вы не нужны здесь):

найти . -тип F -exec для Ш-с '
 для файл Сделать
 случай $(файл -б "$файл") в
 (данных) функции printf "%s поврежден\п" "$файл";;
 (*) функции printf "%S составляет\данные N" "$файл";;
эсок
 сделано' ш {} +

(как в вашем вопросе, он печатает "поврежден", когда файл пишет данные. Я не уверен, что хотя вы имели в виду).

Что бы вы ни делали, не включайте {} в оболочке код как другие предложили! Это может быть очень опасно (и непереносимую кстати), как например файл с названием $(РМ -РФ "домашнем") сделали бы вы удалить весь домашний каталог.

+634
MookMobile Kobe 7 июн. 2017 г., 17:09:33

Я использовал в PHP exec для команды для выдачи ЛНР -Р имя_принтера в /var/www в/HTML-код/некий-файл.в формате PDF , но после жизненным циклом обновления системы (7.2 до 7.3), то SELinux решил начать блокировать эти запросы.

строгий режим SELinux файл был послан на печать:

ЛС-ЛЗ, в /var/www в/HTML-код/некий-файл.формат PDF
-РВ-Р-----. webdev нужно Апач system_u:object_r:httpd_sys_rw_content_t:С0 файле /var/www в/HTML-код/некий-файл.формат PDF

Следующий появится в журнале аудита, связанных с выше УМК из PHP:

время->Чт Ноя 3 15:07:02 2016

тип=путь МСГ=аудита(1478200022.446:5151): пункт=0 имя="/и т. д./чашки/lpoptions" инф=134317708 Дев=ФД:режим 03=0100644 ouid=0 ogid=7 rdev=00:00 параметр obj=system_u:object_r:cupsd_rw_etc_t:С0 objtype=нормальный

тип=ЧВД МСГ=аудита(1478200022.446:5151): чвд="в/var/www в/HTML-код"

тип=вызов МСГ=аудита(1478200022.446:5151): арка=c000003e системного вызова=2 успех=да Выход=5 А0=7fff26837c70 А1=0 А2=0 А3=9 шт=1 Цвет=19397 пид=46644 auid=4294967295 Уид=48 гид=48 euid так=48 битом SUID=48 fsuid=48 эгид=48 sgid бит=48 fsgid=48 тты=(нет) СЭС=4294967295 комм="ЛНР" ехе="/usr/Бен/ЛНР.чашки" предмет=system_u:system_r:httpd_t:С0 ключ=(нуль)

тип=АВК МСГ=аудита(1478200022.446:5151): АВК: отказано { открытые } для пид=46644 связи=" " ЛНР "" путь="/и т. д./чашки/lpoptions" разработки="ДМ-3" Ино=134317708 scontext=system_u:system_r:httpd_t:С0 tcontext=system_u:object_r:cupsd_rw_etc_t:С0 tclass=файл

тип=АВК МСГ=аудита(1478200022.446:5151): АВК: отказано { читать } для пид=46644 комм="ЛНР" имя="lpoptions" разработки="ДМ-3" Ино=134317708 scontext=system_u:system_r:httpd_t:С0 tcontext=system_u:object_r:cupsd_rw_etc_t:С0 tclass=файл

Вот тока SELinux в конфиг:

# getsebool -а | grep в файле httpd
httpd_anon_write --> выкл
httpd_builtin_scripting --> на
httpd_can_check_spam --> выкл
httpd_can_connect_ftp --> выкл
httpd_can_connect_ldap --> выкл
httpd_can_connect_mythtv --> выкл
httpd_can_connect_zabbix --> выкл
httpd_can_network_connect --> на
httpd_can_network_connect_cobbler --> выкл
httpd_can_network_connect_db --> выкл
httpd_can_network_memcache --> выкл
httpd_can_network_relay --> выкл
httpd_can_sendmail --> на
httpd_dbus_avahi --> выкл
httpd_dbus_sssd --> выкл
httpd_dontaudit_search_dirs --> выкл
httpd_enable_cgi --> на
httpd_enable_ftp_server --> выкл
httpd_enable_homedirs --> выкл
httpd_execmem --> выкл
httpd_graceful_shutdown --> на
httpd_manage_ipa --> выкл
httpd_mod_auth_ntlm_winbind --> выкл
httpd_mod_auth_pam --> выкл
httpd_read_user_content --> выкл
httpd_run_ipa --> выкл
httpd_run_preupgrade --> выкл
httpd_run_stickshift --> выкл
httpd_serve_cobbler_files --> выкл
httpd_setrlimit --> выкл
httpd_ssi_exec --> на
httpd_sys_script_anon_write --> выкл
httpd_tmp_exec --> выкл
httpd_tty_comm --> выкл
httpd_unified --> выкл
httpd_use_cifs --> выкл
httpd_use_fusefs --> выкл
httpd_use_gpg --> выкл
httpd_use_nfs --> на
httpd_use_openstack --> выкл
httpd_use_sasl --> выкл
httpd_verify_dns --> выкл

Что является причиной отказа?

+611
Sklivvz 22 апр. 2016 г., 15:41:47

Трех ядов, жадность, гнев и заблуждения составляют основу причин для существа застряли в Сансаре. Из них заблуждение является основной причиной, из которой возникают алчность и отвращение. Авидья (заблуждение) является корнем цепочки из двенадцати Nidanas , от которого все остальные условия для дальнейшего становления возникнуть.

Через вытекающих из этих двенадцати nidanas, исходя из незнания/непонимания реальности, как она есть, составных частях того, что мы называем "эго" возникает ( сознание/восприятие органы чувств, чувства, ощущения и т. д.)

От этого непонимания реальности (невежество) как приятно и то, что стоит иметь, или неприятно, не терпеть, желание и гнев возникают.

Я надеюсь, что это помогает прояснить!

+587
Abhishek Mathur 11 сент. 2012 г., 06:42:32

Рекомендуемый способ установки и поддержания открытым исходным кодом (GPL v2) в виртуальном поле >= 4.0 в Ubuntu будет

Добавить репозиторий Oracle для ваших источников

Для 32-разрядной системы или когда мультиархитектурный не включено:

судо дополнения кв-хранилище "деб http://download.virtualbox.org/virtualbox/debian $(команду -ЗС) ВНО"

Репозиторий Oracle не поддержка. Для 64-разрядных систем мультиархитектурный мы добавляем репозиторий (источник здесь)

судо дополнения кв-хранилище "деб [арка=для amd64] http://download.virtualbox.org/virtualbox/debian $(команду -ЗС) ВНО"

Вы также можете прочитать заметки о том, как хранилище или PPA работает.

Загрузка и установка ключа подписи

с wget -вопрос http://download.virtualbox.org/virtualbox/debian/oracle_vbox.asc -о- | судо АПТ-ключ добавить -

Обновление источников кэша

судо apt-получить обновление

Установить виртуальный бокс через центр программного обеспечения или в командной строке

судо apt-получить установку виртуальной коробке-5.0

Заменить -5.0 текущей виртуальной версии.

Если вы не хотите, чтобы скомпилировать драйвер ядра во время обновления ядра рекомендуется также установить переходный путем:

судо apt-получить установку переходный

Скачать и установить пакет расширений

Для получения расширенных функциональных возможностей, таких как USB 2.0 или USB 3.0 поддержка или поддержка удаленного рабочего стола (RDP) вы можете сделать ваш виртуальный ящик установки с закрытым исходным кодом (см. персонального использования и оценки лицензия), скачав Оракул виртуальные коробки пакет расширений.

с wget http://download.virtualbox.org/virtualbox/<версия>/<имя_файла>

Вы должны посетить Оракул виртуальное окно загрузки страницы , чтобы получить подарок Ссылка для скачивания с Virtual окне <версия> и тока <имя_файла> из пакета расширений доступно для скачивания.

Примечание: расширение пакеты всегда должны быть на той же виртуальной версии.

Установка осуществляется двойным кликом или с виртуального менеджером в файл -> настройки -> расширения:

enter image description here

Чтобы установить пакет расширений из командной строке выполните следующую команду

VBoxManage extpack установить [--замена] <имя_файла>

Заменить <имя_файла> путь к вашему скачал пакет расширений и использовать опцию --заменить в случае, если у вас старая версия расширения пакет уже установлен.

Примечание: На модернизацию виртуальной версии мы также должны вручную обновить пакет расширений. Это не будет сделано автоматически из репозитория.


Поддержка 3D (для запуска единство), лучше интегрирован с рабочим столом, меняя экран виртуальной геометрии, и другое может быть достигнуто путем установки гостевых дополнений.

+574
Pchel88 17 февр. 2023 г., 01:00:52

Я пытаюсь установить этот deb-пакет http://packages.ubuntu.com/precise/utils/b43-fwcutter но когда я дважды щелкните его установить кнопка отключена.

Я не имеют подключение к интернету.

+573
schuhmi2 15 апр. 2016 г., 08:11:33

Я припоминаю, что видел это в кино. Можно ли назвать бедным человека стали?

+425
Y2Que 24 янв. 2013 г., 18:09:34

У меня минимальное ИСО rhel7.3. Мне передали этот ISO на rhel7.Сервер 2. На сервере нет интернета. Можно ли обновить с минимальными и RHEL 7.3 ИСО ?

+357
James000 30 авг. 2016 г., 18:06:58

Как я могу запустить VPN-подключения на нестандартный порт? Я настроил VPN на маршрутизатор под управлением DD-WRT на который я подключен к моей основной маршрутизатор. Мне переслали порта в порт 90 и не может подключиться к VPN с сетью менеджер. Если я поменяю вернуться в порт 1723 (порт по умолчанию) можно ли подключить просто отлично. Кто-нибудь знает как это исправить?

Здесь представлены актуальные IP-адреса:

1.1.1.1=ДД-WRT роутер

192.168.1.154=IP на интернет-маршрутизатор

64.7.134.78=ИС

Я хочу, чтобы она работала так:

1.1.1.1:1723 > 192.168.1.154:1723 > 64.7.134.78:90

Но это будет работать только так:

1.1.1.1:1723 > 192.168.1.154:1723 > 64.7.134.78:1723
+292
Richard C 26 июн. 2021 г., 11:33:54

Я думаю, что она сказала, что в одной только целью : заставить его реагировать

Она, конечно, знала, что это слишком сложно для Kirua потерять своего лучшего друга угольника.

Так что в этом смысле, она говорит ему, что если он не в состоянии защитить его, он потеряет его, и не восстановится. Поэтому лучше для него, чтобы отделить от угольника.

Это способствовало развитию сознания Kirua, который был связан его брат.

+259
Zia Ur Rehman 7 авг. 2014 г., 11:05:47

Вы, вероятно, синхронизацией контактов Google в приложении "Контакты" в ОС х. Если это так, вы можете изменить образ, найти свой карточке контакта в приложении "Контакты" и нажмите на изображение, чтобы выбрать новый. Затем эти изменения должны синхронизироваться с вашим аккаунтом Google.

Если вы хотите отключить синхронизацию контактов с учетной записи Google, вы можете делать это в Системные Настройки > Учетные записи Интернета.

+250
user230989 19 сент. 2022 г., 05:15:37

Это зависит от того, насколько вы установили Ubuntu на расширенный раздел, или если это на основной раздел.

  • Если первичной, в Ubuntu не должна сломать, несмотря на предупреждение.
  • Если продлен, Убунту сломает (или, точнее, его загрузчик GRUB будет)
    • Чтобы исправить это, вам нужно будет загрузиться с LiveCD/LiveUSB и запустить обновление судо-жратва (вы могли бы сделать это после того, как утилита GParted отделки, если вы уже загрузились с LiveCD)
+200
user11623 4 окт. 2022 г., 04:11:27

Эта идея не будет работать. Растения "знают", где какой конец. Отпрыск вырастет крупной ветви с одного конца и корни с другого конца, если он находится в правильной среде, т. е. если основание привоя в землю.

Ваша идея используется для привязывания новые корни, но это не то, что вы хотели сделать.

Если вам повезло, а буд-то на другой конец трансплантата может вырасти в филиал, но это, вероятно, не будет очень сильным, и это, конечно, не растут, указывая "наружу" из сундука то, что вы привили его на.

+178
user1500540 26 авг. 2022 г., 23:23:30

Время REISUB!!!

Просто нажмите Alt+Пэт sys и тип медленно REISUB, один ключ на время. Если это случается часто, то вы, вероятно, следует выяснить, почему это происходит. В Ubuntu (и Linux) должна быть надежной, потому что это обычно рок-твердые ;). Такое поведение ничего, кроме обычной.

+96
Sandeep Munuma 23 авг. 2022 г., 05:14:51

Я пытался установить Linux на следующей ядра в моей системе с помощью следующих шагов.

  1. Скопировать существующий файл конфигурации /Boot в корень исходного каталога
  2. Обновил .конфиг файл с сделать oldconfig
  3. Скомпилированные модули с Команда сделать-КПКГ ----initrd, который добавит в версию=-пользовательские kernel_image kernel_headers
  4. Установлено сгенерированные deb пакеты с помощью команды dpkg -я *.деб.

При загрузке нового ядра, он показывает Kernel panic message Он показывает сообщение об ошибке ядра смещения: отключен. Я не в состоянии выяснить точную причину этого тревожного сообщения. Дайте мне знать, если я должен предоставить какие-либо другие журналы.

+83
tiff4455 25 июл. 2013 г., 04:42:18

Показать вопросы с тегом